EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    校园动态

旅游学院与和风中学主题交流行动顺遂展开

2019/12/02 215 次查看 发布部门:旅游学院
撰稿:赵梓婷 摄影:郑凯健、姚艾霖 审核:丁林

为深刻展开珠海市“50万+”协同成长筹划,鼓动我市高等教学和基础教学融合发扬。2019年11月28日下午由EVO真人视讯珠海学院旅游学院团委主办的传递幻想,协同成长——珠海市“50万+”协同成长筹划和风中学学生干部训练主题行动在EVO真人视讯珠海学院成功进行。

和风中学的学生到达学校后,由志愿者们带领和风中学学生参观教学楼、旅游学院酒店实操室和图书馆并于图书馆正门前国旗处拍照留念。

志愿者在学校图书馆沙盘处先容学校全景

旅游学院酒店实操室参观现场

随后,志愿者们带领和风中学学生在I202教室展开了学生干部交流行动。首先由学校招生与宣扬协会会长柯晓君讲解EVO真人视讯珠海学院的校内概述。随后旅游学院学生会主席黄浩雯分享了她的学生干部工作心得并与学生们交流阅历,为同学们在如何成为一位更好的学生干部这个问题上有了更好的认识。紧接着,旅游学院党总支副书记、学生工作办公室主任冯郡航老师也激励同学们积极争当学生干部,在班级办事工作中成长,更好地提高自身综合素养。交流会最后,和风中学黄杰如书记对旅游学院的精心组合暗示了衷心感谢,同时也希翼和风中学的同学们能借此行动对学生干部这一身份有新的感受和领悟,将来在实践中提高和锻炼自身的综合能力。

和风中学黄杰如书记讲话

冯老师激励同学们争当优秀学生干部

学生会主席黄浩雯分享干部阅历

交流会结束后,学生乘车前往高尔夫球场,参与高尔夫体验行动,由高尔夫球协会会长王嘉怡向学生们先容高尔夫球这门课程并实行高尔夫球教学,感受旅游学院专业特色。

高尔夫运动示范现场

体验高尔夫运动后,志愿者们带领学生在高尔夫球场展开了素养拓展行动,首先由艺术团声乐队为同学们带来歌曲实行暖场,改动气氛之余也使同学们不再拘谨。游戏开始,工作人员将同学们分为不同的小组,经过玩游戏获取奖赏。素养拓展的顺遂展开增补了本次行动的趣味性和丰富性。

艺术团声乐队演唱

集体游戏

合照挑战

合影留念