EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    学校要闻

EVO真人视讯展开2019-2020学年“心连心?携手共成长”和谐宿舍主题教学行动之特色宿舍评选

2019/12/02 315 次查看 发布部门:学生处
撰稿:吴华宇、郑晓燕 摄影:田佳龙、丘渟琳、蔡艺 审核:张文梁

为营造宿舍优良氛围,展现当代大学生的风采,进一步增强寝室凝聚力,营造温馨和谐的寝室氛围。11月28日晚6点40分,由党委学生工作部(处)主办,物流办理与工程学院学生工作办公室承办的2019-2020学年“心连心?携手共成长”和谐宿舍主题教学行动之特色宿舍评选决赛按照参赛类别分别在第一教学楼B206 、B207 和B208成功进行。党委学生工作部部长、学生处处长张文梁,物流办理与工程学院党总支书记、副院长刘立以及各学院辅导员代表出席本次行动。

决赛现场

行动展开以来,在各学院评选特色宿舍的基础上,共推荐176个宿舍参与校级初赛评选,经过公平公正的特色宿舍校级初评,加入校级决赛宿舍共68个,按7类特色宿舍实行评选,分别为“研习榜样”宿舍、“艺术气息”宿舍、“自主创业”宿舍、“科学技术革新”宿舍、“社会工作”宿舍、“运动健将”宿舍、“热心公益”宿舍,各类宿舍前10名加入本次决赛环节。评委老师对参赛宿舍现场PPT讲解或才艺呈现实行打分,在整个评比过程中,气氛轻松活泼、温馨井井有条。各个寝室风格各异,新颖性与时代性兼备,同时还融入了专业特色。

特色宿舍成员实行先容

据了解,本次决赛共评选出一等奖宿舍7个,二等奖宿舍14个,三等奖宿舍21个,优秀奖宿舍26个。经过本次特色宿舍评选行动,增强了同学们塑造优良生活环境的观念,让寝室成员间充分发挥团队力量、彼此感受室友情谊、为日后的朝夕相处更添一抹和谐之光。