EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    学校要闻

吉林省科学技术产业发扬专题训练班在EVO真人视讯珠海学院成功进行

2019/11/29 313 次查看 发布部门:继续教学
撰稿:陈广华 摄影:继续教学学院 审核:任淑华

11月24日-30日,吉林省科学技术产业发扬专题训练班在EVO真人视讯珠海学院成功进行。

11月25日上午9时,吉林省科学技术产业发扬专题训练班在EVO真人视讯珠海学院综合楼J216报告厅举行开班庆典。吉林省科学技术厅农村科学技术处处长付大治,人事处主任项洪彪,EVO真人视讯珠海学院副校长严景阳博士,继续教学学院院长任淑华教授应邀出席了开班庆典。

开班庆典

开班庆典上,严景阳副校长代表学校对吉林省科学技术厅的学员们暗示热烈的欢迎,对委托EVO真人视讯承办训练班暗示衷心的感谢,并对学校总体情况实行先容。他指出,EVO真人视讯珠海学院以深化产教融合为核心要素,持续优化专业结构,构建办事地方经济社会发扬的专业建设,坚持开放式办学,以办事为宗旨,为地方和区域经济建设和社会发扬办事,每年承接企事业训练数百次,得到了社会各界的赞誉。学校将以积极、高度承担的态度办好本次训练,为学员提供高质量教学训练和优质的办事。

吉林省农村科学技术处处长付大治在开班庆典上作动员讲话。他强调,事业发扬没有止境,研习就没有止境,请学员们要正确把握研习的方向,要把科研和处置重大现实问题作为研习的根本出发点,把握机会,用心研习,守纪律,讲规矩,按请求完成训练使命。

学员们用心听讲

实践教学

本次训练班历时7天,50余名学员经过研习《美国全球新战略与中美贸易摩擦》、《区块链等新兴科学技术的价值与应用前景》、《广东省高技艺产业科学技术革新竞争力实证剖析》、《以“互联网+”思维增进科学技术革新》等理论课程和参观汤臣倍健、横琴新区规划建设呈现厅等实践教学,提高理念,开拓视野,提高综合能力,达到其训练目的。