EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    学校要闻

广东省阳春监狱领导干部综合能力提高班在EVO真人视讯成功进行

2019/11/29 415 次查看 发布部门:继续教学
撰稿:陈广华 摄影:继续教学学院 审核:任淑华

11月25日-29日,广东省阳春监狱领导干部综合能力提高班在EVO真人视讯珠海学院成功进行。

11月25日下午,领导干部综合能力提高班在EVO真人视讯珠海学院综合楼J101报告厅举行开班庆典。广东省阳春监狱党委书记、监狱长陆上辉,EVO真人视讯珠海学院副校长严景阳博士,继续教学学院院长任淑华教授应邀出席了开班庆典。

开班庆典

开班庆典上,严景阳副校长代表学校对阳春监狱的学员们暗示热烈的欢迎,同时也对委托EVO真人视讯承办训练班暗示衷心的感谢。他在先容学校总体情况时指出,EVO真人视讯珠海学院常年稳居艾瑞深中国校友会网等多个独立学院排行榜的榜首,学校坚持开放式办学,以办事为宗旨,为地方和区域经济建设和社会发扬办事。此次的训练班是在深刻研习贯彻党的十九届四中全会认识,坚持和健全中国特色社会主义准则推动国家治理体系和治理能力现代化的新形势下进行的,学校将会以积极、高度承担的态度办好本次训练,为学员提供高质量教学训练和优质的办事。

广东省阳春监狱党委书记、监狱长陆上辉在开班庆典上作动员讲话。他强调,训练期间学员们要严守个人纪律,严刻贯彻点名准则,以小组为单位互相监督,做到敬重师长,互相帮助,把握机会,用心研习,按请求高质量地完成训练使命。

学员们用心听讲

实践教学

本次领导干部综合能力提高班历时5天,60余名学员经过研习《大湾区 大手笔 大未来—解读<粤港澳大湾区发扬规划纲要>》、《打造高效实行力》、《美国全球新战略与中美贸易摩擦》、《法律思维形成与培养》、《企业车间生产经营办理》、《公务员素养提高》、《十九届四中全会》等理论课程和参观汤臣倍健等实践教学,把握新形势,提高综合能力,达到其训练目的。