EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    校园动态

马克思主义学院举行教学督学工作会议

2019/04/18 333 次查看 发布部门:马克思主义学院
撰稿:李茜 摄影:庞博 审核:周耕

  2019年4月15日下午15时,马克思主义学院教学督学工作会议在第一教学楼A409实践教学研讨室举行。马克思主义学院院长吴薇教授、副院长周耕副教授、校督学孙亚东副教授、院督学吕玉莲教授和刘丽霞教授、院长助理李茜老师参与会议。

  首先,校督学孙亚东副教授、院督学吕玉莲教授和刘丽霞教授分别向吴薇院长和周耕副院长请示了这学期前七周的教学检查及教学督导情况。督学们遍及暗示,学院教学秩序井然、整体教学效果优良,但也存在个别教师授课内涵重点不够突出、缺乏教学办理的现象。

  其次,针对本学期的思政课教学情况,周耕副院长再次重申、强调了教学过程中的认识形态安全问题,同时他也重点指出要杜绝“水课”打造“金课”,要督导、甄别、改善课程质量,经过提高思维政治理论课的现实价值和理论价值,增补学生的收获感。

  最后,吴薇院长对督学们的工作给予了充分肯定,同时希翼督学们接下来增补听课次数和增强对老师们的引导和创议,为提高马克思主义学院的教学质量做出更大的贡献,为马克思主义学院教学质量跃上新台阶奠定基础。

教学督学工作会议现场