EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    校园动态

保卫处展开2019年春季学期校卫队第四次业务技巧训练——军事队列训练

2019/04/17 394 次查看 发布部门:保卫处
撰稿:黎开臻 摄影:黎开臻 审核:张振宇

为进一步增强学校校卫队建设,提高队伍素养,保卫处按照筹划展开2019年春季学期第四次校卫队业务技巧训练——军事队列训练。

4月15日下午,保卫处组合校卫队展开队列训练,此次训练首要是立正、稍息、齐步走、敬礼、停止间转法等常规队列训练内涵。训练中,训练教官对单人队列动作分别实行了详细的讲解和示范,进一步让队员了解队列动作要领。在近3个小时的训练中,各队员用心训练,严刻按照口令用心完成训练动作,用心做到动作标准、到位,协调一致。

一直以来保卫处经过业务技巧系列训练,持续提高校卫队的组合性和纪律性,旨在提高校卫队队伍的整体形象,提高办事师生的业务质量。下一步,保卫处将继续展开了军事技巧、防恐防暴、消防安全、济急处置等专项训练,持续增强训练力度,提高校卫队员业务能力。

队列摆臂训练

训练教官引导动作标准

分组队列训练