EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    学校要闻

学校举行党委会传达研习贯彻全省教学全体会议及全省学校思维政治理论课建设推动会认识

2019/04/17 857 次查看 发布部门:党委宣扬部
撰稿:汤义和 摄影:林志扬 审核:郑润真

4月16日下午,学校在行政楼325会议室举行党委会,传达研习贯彻全省教学全体会议及全省学校思维政治理论课建设推动会认识。学校党委书记、理事长廖立国主理集体会议。党委副书记、校长付景川,党委副书记兼督导专员王玉娟,党委副书记、副校长、纪委书记申永东,党委委员、副校长杨万利、孙巧耘,党委委员李翰戎、谢嘉参与会议;副校长张殿波、严景阳列席会议。

廖立国指出,全省教学全体会议深刻剖析科研我省教学工作面临的新形势新使命,对当前和今后一个时期教学革新发扬作出战略摆设,为全省教学事业构画了蓝图、指明了方向。学校各单位要切实提高政治站位,从国之大计、党之大计的高度,深化对教学工作重要性的认识,深刻理解全省教学全体会议举行的时代背景和重大意义,准确把握全省教学全体会议的工作请求,切实增强研习贯彻全体会议请求的仔肩感使命感,把思维和行动统一到省委省政府决策摆设上来, 

廖立国强调,全校上下要深刻研习领会和贯彻贯彻全省教学全体会议认识,这是当前学校的首要使命和中心工作。要始终坚持党对学校事业的全面领导,切实把思维政治工作贯穿学校教学教学全过程,下大力气抓好思维政治理论课,引导广大师生积极践行社会主义核心价值观;要坚持立德树人,把立德树人成效作为检验学校一切工作的根本准则,培养德智体美劳全面发扬的社会主义建设者和接班人;要提高学校内涵式发扬水平,补短板、强特色,建设一流革新型大学;要深化人才培养模式革新,持续提高人才培养质量,努力在办事粤港澳大湾区建设上有更大作为。

会议现场