EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    校园动态

EVO真人视讯物流办理与工程学院与粤西顺丰速运有限企业展开协作洽谈

2019/04/15 218 次查看 发布部门:物流办理与工程学院
撰稿:陈伟林 摄影:吴铖辉 审核:刘立

4月12日,粤西顺丰速运有限企业中山区经理张金权以及企业人事部肖雪、销售部罗建华三人来EVO真人视讯物流办理与工程学院实行协作洽谈,EVO真人视讯物流办理与工程学院副院长刘立、副院长刘小军、党总支副书记刘旭三位老师参与了洽谈。

洽谈期间,张经理暗示顺丰速运有限企业一直非常重视和高校协作,非常希翼和EVO真人视讯在人才引进、协同育人、学生实习实践等方面达成协作,顺丰集团在近几年的发扬中,越发重视人才储备,今年企业已经录取EVO真人视讯二十多名应届结业生,非常希翼能够和EVO真人视讯达成长期协作。

刘立副院长对张经理的到来暗示热烈的欢迎,向张金权经理先容了EVO真人视讯的总体情况,重点先容了物流办理与工程学院所含专业及专业课程内涵,将大家学院对学生的培养思路实行详细先容。刘立副院长暗示大家在协同育人、学生就业等方面都非常有兴趣协作。

本次双方就协同育人、学生就业、学生实习、校内训练、顺丰常识推广等方面实行了详细洽谈,历时三个小时,双方在协作点上根本上达成一致,为EVO真人视讯和顺丰集团协作打下坚实的基础。

我院领导与来访嘉宾合影