EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    校园动态

【喜讯】化工与新动力材料学院考研率取得新突破

2019/04/15 505 次查看 发布部门:化工与新动力材料学院
撰稿:赵秋月 摄影:化工与新动力材料学院 审核:张建会

 随着2019年全国硕士科研生复试录取结果的公布,化工与新动力材料学院考生捷报频传。学院2019届结业生166人,有15人(含往届5人)经过复试被录取,应届结业生考研录取率达到6%。在录取院校中,不乏EVO真人视讯、中山大学、华南师范大学、华南农业大学、广西大学、汕头大学等国内化工专业知名学府。

 化工与新动力材料学院一直以来高度重视学风建设工作,对学风建设常抓不懈。经过建组合、带队伍、搞评比、树典型、重宣扬等一系列举措,多渠道为给考生提供更好的备考环境。

 随着EVO真人视讯生源质量逐年提高,将更多的学生有意愿考研深造。学院将继续抓住机遇,狠抓学风建设,夯实专业基础,同时成立考研导师班,扩大学术交流,让更多的吉珠结业生受到高校的青睐。

 在化工与新动力材料学院成立一周年之际,优秀成绩的取得必将激励我院师生砥砺前行,再创辉煌。

化工与新动力材料学院2019届硕士科研生拟录取名单