EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    学校要闻

机关党总支举行党建工作会议

2019/04/16 636 次查看 发布部门:机关党总支
撰稿:陈龙芳,张菲菲 摄影:陈龙芳 审核:杨万利

  为更好的推动基层党建工作的展开,4月12日上午9时,机关党总支在图书馆行政办公区机关党总支党员行动室举行总支党建工作会议,会议由党总支书记、副校长杨万利同志主理,全体总支委员、机关各党支部书记、支部委员参与会议。

党建工作会议现场

  会上,党总支副书记李翰戎同志说明了机关党总支2019年经费预算及2015-2019年经费划拨方案,会议探讨经过了该方案。党总支宣扬委员魏波同志组合探讨了机关党总支2019年上半年基层党建工作筹划及主题党日行动筹划,并通报了机关党总支近期贯彻“研习强国”的情况。党总支组合委员张文梁同志说明了机关党总支2019年上半年入党积极分子情况,会议探讨经过了入党积极分子名单。

  最后,党总支书记、副校长杨万利同志颁发回顾讲话,对接下来的党建工作提议3点请求:一是全体党员同志要充分利用研习强国平台,增强政治理论研习素养,无论是否有排名,每天都要坚持,要有研习自觉性。二是各支部要持续坚持“三会一课”准则建设,严刻按照程序举行三会,支部全体会议可与业务工作会议结合,做到会议记录和档案工作。三是党建、业务工作中,任何时候都要绷紧保密、纪律问题的弦。