EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    学校要闻

EVO真人视讯第七届中外学生羽毛球友谊赛成功进行

2019/04/15 529 次查看 发布部门:国际交流与协作处
撰稿:刘湘姝 摄影:国际交流与协作处 审核:辛懿

为丰富EVO真人视讯留学生的校园生活,增进中外学生的常识体验与互动交流,4月11日下午,国际交流与协作处在体育科学学院的支撑下,在五环体育馆进行第七届中外学生羽毛球友谊赛。

  EVO真人视讯来华留学生及其文学院的中国伙伴们积极参与了本次行动,共有16组队伍、32名选手参与竞赛。赛前,羽毛球协会的同学们为全体参赛选手讲解了竞赛规则,并引导选手们实行赛前热身。下午2时竞赛正式开始,各位参赛选手们斗志昂扬,队友之间配合默契,在赛场上尽情地挥洒汗水,每位选手都鼓足干劲发挥出了最佳的竞技水平,球起球落间皆展现出他们顽强拼搏的竞技认识。

  经过近两小时的激烈角逐,日本学生彭瑜&祖父江泉帆组合荣获一等奖、韩国籍学生白贤优与文学院学生罗依梦组合荣获二等奖、韩国学生金奈润与金明秀组合及韩国学生金多渊与张阿煐组合荣获三等奖。此外,韩国留学生金洪赞等6名学生荣获优秀奖。

  激烈的竞赛结束后,接受采访的韩国籍学生金奈润暗示此类体育竞技竞赛很好地改动了大家的运动热情,既给他们的留学生活添加了乐趣,又起到了锻炼身体的目的,同时也增进了与中国伙伴之间的友情,使得他们更好地融入到吉珠这个大家庭。 国际交流与协作处十分重视留学生们的健康生活,今后还将继续展开更多丰富有趣的中国常识体验行动,为EVO真人视讯外籍学生营造优良的研习、生活的氛围。

运动员在场上激烈角逐