EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯    学校要闻

EVO真人视讯音乐舞蹈学院举行参与中央广播电视总台光荣与幻想——2019“中国梦·工作美”五一“心连心”节目拍片动员全体会议

2019/04/11 828 次查看 发布部门:音乐舞蹈学院
撰稿:黄成飞 摄影:刘婉潼 审核:房雨林

4月10日,EVO真人视讯音乐舞蹈学院在音乐楼学术报告厅举行参与中央广播电视总台光荣与幻想——2019“中国梦·工作美”五一“心连心”节目拍片动员全体会议。此次行动由中宣部、全国总工会协同主办,中央广播电视总台承办。下午14点,音乐舞蹈学院200多名学生被选为参与拍摄演出。学校党委副书记、副校长申永东,中央广播电视台编导乔伟国,音乐舞蹈学院院长何平、副院长房雨林,党委宣扬部副部长郑润真,音乐舞蹈学院舞蹈编导专业教师、辅导员及参演200多名学生参会。会议由副院长房雨林主理。

请求同学们们以饱满的认识状态、高质量的专业水平完成排练和演出工作

申永东副书记在动员全体会议指出:学校从接到中共珠海市委宣扬部的来函,学校党委领导高度重视和支撑,党委书记廖立国亲自批示,请求大家积极参与这次行动,并请求高准则、高质量完成此次拍片使命。申书记指出EVO真人视讯是珠海市唯一有音乐舞蹈学院的一个本科院校,也是此次唯一一间受邀参与的高校单位,音乐舞蹈学院自2018年成立以来,多次参与全国、全省行动,并获得获得国家级、省级的奖项。因此请求同学们服从指挥、严守纪律,责无旁骛以饱满的认识状态、高质量的专业水平完成排练和演出工作,向珠海市乃至全国呈现吉珠青春、昂扬、向上的认识风貌。学校也将全力做到各项保障工作。

副院长房雨林暗示学院将按照学校请求完成使命

音乐舞蹈学院副院长房雨林暗示学院将按照学校请求,努力完成这次使命,为学校夺荣争光,同时希翼参与的200多名同学能够要积极配合排练,以最好的状态完成这次演出使命。

这次行动得到学校有关部门的高度重视和支撑,得到党委宣扬部、教务处、学生处、财务处、保卫处、体育科学学院等部门的全力配合,此刻排练工作正在井井有条顺遂实行。

动员全体会议现场