EVO真人视讯

当前位置:EVO真人视讯  头条资讯

EVO真人视讯雄踞2019中国独立学院排行榜榜首

2018/12/24 5706 次查看 发布部门:党委宣扬部
撰稿:党委宣扬部 摄影:党委宣扬部 审核:郑润真

2018年12月24日,艾瑞深中国校友会网正式发布《2019中国大学评价科研报告—高考志愿填报指南(校友会版)》,报告将由科学出版社公布出版发行。报告显示:EVO真人视讯珠海学院在中国独立学院中办学实力最强,本次评比中,学校再次以100分满分、排名6星级的骄人成绩,雄居校友会2019中国独立学院排名首位。

这是艾瑞深中国校友会网(Cuaa.Net)连续第17年发布中国大学排行榜。2019中国大学排名评价对象涵盖了中国海峡两岸暨香港澳门地区的1300多所本科高校,评价数据来自艾瑞深科研院自主研发的“中国高等学校发扬指数数据库(CHDID)”,均是来自国家权威部门、第三方权威机构、资讯媒体、企事业单位和高校等对外公布的权威数据和客观数据。

校友会中国大学排名是此刻中国最具影响力、权威性和公信力的大学排行榜之一,是与国家“双一流”建设方案及遴选准则、教学部学科评估指标体系吻合度最高的第三方大学评价领先品牌。自2003年起,艾瑞深中国校友会网(cuaa.net)已经连续17年发布校友会版中国大学排名,科研团队起源于1989年组建成立的中国办理科学科研院高等院校比较科研课题组,1989年发布中国第1个大学综合排名,是此刻中国持续展开大学评价科研时间最长的科研团队。

校友会2019中国大学排行榜评价指标体系包括教学质量(占比30.03%)、高层次人才(占比13.09%)、学科专业(占比10.78%)、高端科研成果(占比19.25%)、科研名目(占比7.70%)、科研基地(占比5.39%)、办学层次(占比1.54%)、社会声誉(占比7.69%)和国际影响(占比4.53%)等9大核心指标,涵盖的四级评价指标有300多项,是此刻中国大学评价指标数量最多的大学排名。